Workshop surpreende com aula e degustação para convidados

O SINHORES promoveu ontem (11/09) em parceria com a Pratica o 1º Workshop Tendências da Gastronomia no FoodService que aconteceu na sede da empresa em São José dos Campos.

Com muito dinamismo e interatividade o evento reuniu empresários e profissionais do setor de turismo, hotelaria e gastronomia para participar de duas palestras cujo conteúdo é essencial para quem atua no setor.

Na primeira apresentação o tema foi “Como evitar desperdícios e potencializar suas vendas”, sob o comando da Nutricionista Juliana Castro. O assunto abordado na segunda palestra foi “A tecnologia na redução de desperdícios e melhoria na produtividade”, ministrada pelo chef Vitor Zagatto que fez demonstrações ao vivo do uso de utensílios e equipamentos enquanto cozinhava, proporcionado aos convidados uma pequena degustação.

Agradecemos a presença de todos participantes e parceiros.

  • SINHORES EM PAUTA

    Para assistir aos programas exibidos pelo SINHORES EM PAUTA clique aqui
  • LINKS ÚTEIS

    Confira aqui a lista de sites que são referência para o segmento de hotéis, restaurantes, bares e similares.
  • NEWSLETTER

    Assine a newsletter do SINHORES receba em seu e-mail todas novidades