Campos do Jordão faz Festival de Trutas no verão

Campos do Jordão faz Festival de Trutas no verão
Notícias

 

 

O verão em Campos do Jordão sempre fresquinho, combina muito com?
Truta, o peixe da montanha! Os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha escolheram opções especiais para quem estiver por aqui de 26 de janeiro a 18 de fevereiro. São receitas inovadoras, criativas… mostrando toda a versatilidade da truta!

 

Veja só essas deliciosas sugestões e venha experimentar!

 

– Truta-da-Terra (ao molho balsâmico com risoto de banana da terra e queijo coalho) no restaurante Charpentier (Hotel Frontenac) = R$62,00

 

– Truta Passion (ao molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró) no Davos Maison Suisse = R$75,10

 

– Truta salmonada ao molho de mogango e mostarda no restaurante Dona Chica = R$84,00 (para 2 pessoas), que também serve o delicioso petisco de Truta frita com molho de mogango a R$33,00

* mogango é um tipo de abóbora

 

– Truite em Éte ao Sabor da Montanha (recheado com salmão e especiarias, acompanha risoto de limão siciliano ao molho de vinho tinto)no restaurante La Gália = R$69,00

 

– Truta Safari ( ao molho de pinhão no azeite) no restaurante Safari

 

– Mercearia Campos: Truta ao molho de hortelã, acompanha arroz e panachê de legumes (R$57,50)

 

– Truta Perfume da Montanha no restaurante Matterhorn

 

– Truta em crosta de aveia no restaurante Vila Chã

 

– Truta da Chef no Villa Gourmet

E muitas outras!

 

A Temporada Gastronômica da Truta acontece de 26 de janeiro a 18 de fevereiro de 2018, nos restaurantes associados ao Grupo Cozinha da Montanha.

 

Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo SELO RECOMENDADO.

 

SOBRE O GRUPO COZINHA DA MONTANHA:

Ao longo do ano, o Grupo Cozinha da Montanha, associação de gastronomia de Campos do Jordão, realiza os festivais gastronômicos – Pinhão, Inverno, Truta, Natal e Cerveja Artesanal, a fim de divulgar a saborosa culinária local, privilegiando seus ingredientes e fomentando com este trabalho, o turismo na Cidade e na região como um todo.

 

Grupo Cozinha da Montanha:

Baden Baden

Cozinha alemã e cervejaria – (12) 3663-3610

 

Bar Mercearia Campos

Fondues, trutas e cozinha variada – (12) 3663-1253

 

Dona Chica

Cozinha Regional – (12) 3663-3953

 

Cantina di Nonna Mimi

Cozinha italiana – (12) 3662-3522

 

Cantinho da Serra

Cozinha variada – (12) 3663-4532

 

Capivari

Cozinha internacional e típica local – (12) 3663-4612

 

Caras de Malte

Cervejaria e cozinha regional – (12) 3662-2530

 

Charpentier (Hotel Frontenac)

Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000

 

Cine Bistrô (Hotel Estoril I)

Cozinha Internacional – (12) 3669-9000

 

Davos Maison Suisse

Cozinha franco-suiça – (12) 3663-1824

 

Itália

Cozinha italiana – (12) 3663-2533

 

La Gália

Carnes exóticas e grelhados especiais – (12) 3663-2993

 

Matterhorn

Cozinha suíça e empório – (12) 3663-1841

 

Pierpaolo Pizzaria

Pizzas – (12) 3664-3535

 

Sabor Chocolate

Chocolateria, bombons e trufas especiais – (12)3663-1777

 

Safari

Cozinha contemporânea – (12) 3663-4936

 

Spazio di Paolo

Cozinha italiana e sopas – (12) 3663-4611

 

Tarundu

Cozinha Internacional e pizzas especiais – (12) 3662-2590

 

Vemaguet67

Cozinha variada moderna – (12) 3663-3239

 

Vila Chã

Cozinha portuguesa – (12) 3663-1271

 

Villa Gourmet

Cozinha brasileira regional – (12) 3663-1323

 

Dicas de Hospedagem:

 

Hotel Frontenac – (12) 3669-1000

www.frontenac.com.br

 

Hotel Estoril – (12) 3669-9000

 

Fonte:  http://colunadeturismo.com.br/coluna/campos-do-jordao-faz-festival-de-trutas-no-verao/