O verão em Campos do Jordão sempre fresquinho, combina muito com?
Truta, o peixe da montanha! Os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha escolheram opções especiais para quem estiver por aqui de 26 de janeiro a 18 de fevereiro. São receitas inovadoras, criativas… mostrando toda a versatilidade da truta!
Veja só essas deliciosas sugestões e venha experimentar!
– Truta-da-Terra (ao molho balsâmico com risoto de banana da terra e queijo coalho) no restaurante Charpentier (Hotel Frontenac) = R$62,00
– Truta Passion (ao molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró) no Davos Maison Suisse = R$75,10
– Truta salmonada ao molho de mogango e mostarda no restaurante Dona Chica = R$84,00 (para 2 pessoas), que também serve o delicioso petisco de Truta frita com molho de mogango a R$33,00
* mogango é um tipo de abóbora
– Truite em Éte ao Sabor da Montanha (recheado com salmão e especiarias, acompanha risoto de limão siciliano ao molho de vinho tinto)no restaurante La Gália = R$69,00
– Truta Safari ( ao molho de pinhão no azeite) no restaurante Safari
– Mercearia Campos: Truta ao molho de hortelã, acompanha arroz e panachê de legumes (R$57,50)
– Truta Perfume da Montanha no restaurante Matterhorn
– Truta em crosta de aveia no restaurante Vila Chã
– Truta da Chef no Villa Gourmet
E muitas outras!
A Temporada Gastronômica da Truta acontece de 26 de janeiro a 18 de fevereiro de 2018, nos restaurantes associados ao Grupo Cozinha da Montanha.
Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo SELO RECOMENDADO.
SOBRE O GRUPO COZINHA DA MONTANHA:
Ao longo do ano, o Grupo Cozinha da Montanha, associação de gastronomia de Campos do Jordão, realiza os festivais gastronômicos – Pinhão, Inverno, Truta, Natal e Cerveja Artesanal, a fim de divulgar a saborosa culinária local, privilegiando seus ingredientes e fomentando com este trabalho, o turismo na Cidade e na região como um todo.
Grupo Cozinha da Montanha:
Baden Baden
Cozinha alemã e cervejaria – (12) 3663-3610
Bar Mercearia Campos
Fondues, trutas e cozinha variada – (12) 3663-1253
Dona Chica
Cozinha Regional – (12) 3663-3953
Cantina di Nonna Mimi
Cozinha italiana – (12) 3662-3522
Cantinho da Serra
Cozinha variada – (12) 3663-4532
Capivari
Cozinha internacional e típica local – (12) 3663-4612
Caras de Malte
Cervejaria e cozinha regional – (12) 3662-2530
Charpentier (Hotel Frontenac)
Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000
Cine Bistrô (Hotel Estoril I)
Cozinha Internacional – (12) 3669-9000
Davos Maison Suisse
Cozinha franco-suiça – (12) 3663-1824
Itália
Cozinha italiana – (12) 3663-2533
La Gália
Carnes exóticas e grelhados especiais – (12) 3663-2993
Matterhorn
Cozinha suíça e empório – (12) 3663-1841
Pierpaolo Pizzaria
Pizzas – (12) 3664-3535
Sabor Chocolate
Chocolateria, bombons e trufas especiais – (12)3663-1777
Safari
Cozinha contemporânea – (12) 3663-4936
Spazio di Paolo
Cozinha italiana e sopas – (12) 3663-4611
Tarundu
Cozinha Internacional e pizzas especiais – (12) 3662-2590
Vemaguet67
Cozinha variada moderna – (12) 3663-3239
Vila Chã
Cozinha portuguesa – (12) 3663-1271
Villa Gourmet
Cozinha brasileira regional – (12) 3663-1323
Dicas de Hospedagem:
Hotel Frontenac – (12) 3669-1000
www.frontenac.com.br
Hotel Estoril – (12) 3669-9000
Fonte: http://colunadeturismo.com.br/coluna/campos-do-jordao-faz-festival-de-trutas-no-verao/