Confira como foi a caravana do SINHORES a FISPAL 2014

 Confira como foi a caravana do SINHORES a FISPAL 2014
Notícias

No último dia 25 de junho, o SINHORES – Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos, marcou presença na Fispal Food Service -  Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, maior evento do setor na América Latina.

Pelo segundo ano consecutivo o SINHORES realizou uma caravana gratuita destinada aos empresários da categoria que tinham interesse em visitar a feira. “Ficamos muito felizes com o resultado deste trabalho, o número de interessados aumentou significativamente e para 2015 planejamos montar um micro-ônibus para levar nossos contribuintes”, declarou Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES São José dos Campos e região.

Os empresários da região que participaram da caravana do SINHORES e visitaram o evento foram: Geminiano Jorge dos Santos (Pousada Monteiro Lobato), Cristina Lopes de Carvalho (Buffet Le Truque), Rodrigo Barbosa de Aguiar (Buffet Le Truque), Evelyn Amaral (Buffet Degusti), Angel Bliborgard Cândido Amaral (Buffet Degusti), Edilson Veneziani (Number Two), Olga Maria da Cunha Pinto Veneziani (Number Two), Natalia da Cunha Veneziani (Number Two), Gareth Bn (Number Two), Antonio Ferreira Junior (Presidente do SINHORES/ Restaurante Vila Velha).

Confira as fotos na galeria abaixo.

 

Sobre a FISPAL

A 30ª edição do evento acontece de 24 a 27 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo e, para este ano, são esperados mais de 60 mil visitantes de todo Brasil e de diversos países. São empresários, distribuidores e lojistas do setor, que poderão conferir as novidades nas feiras Fispal Food Service, Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, Fispal Sorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e SIAL Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, que acontecem simultaneamente. Esta será a terceira edição em que as quatro feiras acontecem juntas, o que proporciona um evento completo com um mix de produtos e profissionais em um único lugar.

A Fispal reúne este ano cerca de 1.400 marcas expositoras, nacionais e internacionais, que devem mostrar suas novidades para empresários de restaurantes, padarias, pizzarias, bares, lanchonetes, redes de fast food, sorveterias, empresas de catering e de refeições coletivas, cozinhas industriais, buffets, entre outros.

Além de ser o palco de lançamentos do setor, a feira ainda oferece aos visitantes eventos de qualificação profissional, como por exemplo, o Espaço Gestão Cozinha Profissional, em conjunto com a revista Cozinha Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde este renomado chef padeiro vai dar dicas de preparação de pães; a Copa Brasileira de Pizzarias, sob coordenação do “Senhor Pizza” - Ronaldo Ayres, e palestras ministradas por empresários do setor.