Festival abre degustação ao público com entrada a R$ 10, no dia 20
A segunda edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo chega a Taubaté no dia 20 de março, no Senac de Taubaté, para escolher pratos que tenham forte identidade com a região. O festival pretende revelar pratos típicos da culinária do Vale do Paraíba, tendo em vista o potencial gastronômico e turístico. As inscrições para os competidores vão até 8 de março.
O evento é aberto ao público e a entrada custa R$ 10. Os visitantes vão poder degustar os dez pratos selecionados para o festival. Eleitos por um júri composto de jornalistas, professores do Senac e o chef convidado Eudes Assis, os quatro melhores quitutes vão fazer parte do Guia de Turismo Gastronômico da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo.
Os escolhidos avançam para etapa final realizada na cidade de São Paulo, nos dias 27 e 28 de setembro, no Parque da Água Branca, para um público estimado de 50 mil pessoas. As outras etapas do festival acontecem nas cidades de Sorocaba, São José do Rio Preto, Marília, Campinas, Presidente Prudente, Franca, Barretos, Bauru, Araçatuba, Ribeirão Preto, Registro- Vale do Ribeira, Santo André, São Carlos e Santos.
A iniciativa é do governo do Estado de São Paulo em parceria com o Senac Taubaté e a revista Prazeres da Mesa. As inscrições devem ser feitas pelo site www.sabordesaopaulo.com.br
SERVIÇO
Festival Sabor de São Paulo
Quando: inscrições até o dia 8/3 e o evento no dia 20/3
Onde: rua Professor Nelson Campelo, 202, Centro, Taubaté
Quanto: R$ 10
Mais informações: (11) 3023-5509 e www.sabordesaopaulo.com.br