Atividades têm o objetivo de atualizar empresas de alimentação sobre temas como planejamento, organização, controle e gestão do negócio
O Sebrae-SP promove a partir do dia 6 de maio em São José dos Campos o curso Aprender a Empreender - Sabor & Gestão, voltado aos microempreendedores individuais (MEIs) e às micro e pequenas empresas que atuam no segmento de alimentação fora do lar.
O curso é gratuito, tem carga horária total de 24 horas (distribuída entre os dias 6, 8, 13 e 15 de maio) e trará informações sobre temas relacionados à gestão de um negócio de alimentação.
Nas aulas os participantes aprendem a selecionar fornecedores conforme as necessidades da empresa - em termos de preço, qualidade dos produtos e agilidade - e a utilizar a sazonalidade como ferramenta para a redução de custos e elaboração de produtos diferenciados.
Outros aspectos que serão abordados nas aulas são: indicadores de qualidade no atendimento, ações de fidelização da clientela, noções de limpeza, organização e iluminação do ambiente de operação.
O Sebrae-SP ainda promove neste mês a palestra "Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar", que também tem como público-alvo donos de bares, restaurantes, lanchonetes, pizzarias e demais estabelecimentos do segmento de alimentação fora do lar.
Curso Aprender a Empreender - Sabor & Gestão em São José dos Campos
Datas:6, 8, 13 e 15 de maio (carga horária total – 24 horas)
Horário:15h às 21h. Curso gratuito, com vagas limitadas
Palestra Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar
Data:7 de maio
Horário:16h às 18h. Palestra gratuita, com vagas limitadas
Local:Escritório Regional do Sebrae-SP em São José dos Campos (Rua Humaitá, 227, Centro)
Inscrições pelo telefone 0800 570 0800. Mais informações pelo telefone (12) 3922-2977