SINHORES e Sebrae promovem a 2ª edição do Food Vale

SINHORES e Sebrae promovem a 2ª edição do Food Vale
Notícias
O Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba é um evento que reúne conhecimento, networking, estratégias e tendências, com o objetivo de atrair oportunidades para o seu negócio. 
 
Serão abordados temas como: Formação de preço, segredos de sucesso, workshops, culinária inclusiva, erros a serem evitados na gestão de alimentação, abertura e  inovação nas empresas e expositores, e muito mais.
 
• Data: 19 de julho de 2023
• Horário: das 13h às 19h
• Local: CooperJohnson- R. Emílio Marelo, 54 - Jardim das Industrias, São José dos Campos - SP
• Ingresso Solidário:  (opcional) Produtos de higiene pessoal (sabonete, creme dental, escova de dente, desodorante, barbeador ou absorvente).
• Programação: Siga-nos no Instagram no @foodvale012 para ficar por dentro de tudo
 

PROGRAMAÇÃO – 19/07

AUDITÓRIO CONECTA - EXPOSITORES

Das 13h00 às 19h00

  • A Casa da Dona da Torta
  • Antonieta Pastos
  • Capriny - Queijos artesanais de leite de cabra
  • Curadoria e Distribuição Mantiqueira
  • Del Veneto - Cortes Suínos
  • Di Baldo Charcuterie
  • Doko Coffee e Wine Experience
  • Efatá Sabor Caseiro
  • Meus Cakes Bakery
  • Monte Benedicti - Mel Multifloral ORGÂNICO
  • Novos Sabores
  • Ruzene
  • Sociedade Vegetariana Brasileira
  • Rational/ The Kitchens Cozinhas Profissinais
  • Tramontina
  • WS Embalagens

 

ESPAÇO SABOR

Workshop 1: das 14h00 às 14h30  - "Cozinha de fusão: Pirarucu da Amazônia ao pesto de castanhas harmonizado com a cerveja Curipira da Oryba (estilo porter com cacau e castanhas do Pará) | Com  a Chef Thaís Okamoto

Workshop 2 : das 15h00 às 15h30 - Risoto de flor da bananeira com queijo de cabra | Com a Chef Daniele Amorim

Workshop 3: das 16h00 às 16h30 - Galinhada com frango marinado - Como aplicar a técnica da marinada em nossos preparos do dia a dia  | Com a Chef Carol Amaral

Workshop 4: das 17h00 às 17h30 - "Da criação a decoração de pratos na alta gastronomia" - "Sopa Bicolor de Ervilha Defumada e Batata ao Provolone com Lascas de Atum Seco" e "Sopa de grão de bico aromatizada com bisque de camarão | Com a Chef André Palandi

 

ESPAÇO CRESCER

Palestra 1: das 14h20 às 15h20 - Como formar o preço correto e vender com segurança? | Com Alexandre Manoel Garcia

Palestra 2: das 15h30 às 16h30 - Opção vegana e o aumento no faturamento | Com Manu Matias

Palestra 3: das 17h00 às 18h00 - Segredos do sucesso na implantação de empreendimentos gastronômicos | Com Euclides Vaz

 

AUDITÓRIO INOVAÇÃO

Palestra 1: das 14h20 às 15h20 - Porque as empresas de alimentação fecham as portas? | Com André Aquino

Palestra 2: das 15h30 às 16h30 - Tendencias de Alimentação - Missão NRA Chicago 2023 | Com Michelle de Melo

Palestra 3: das 17h00 às 18h00 - Dicas para o sucesso para empresas de alimentação | Com Renato Cossermelli de Andrade

 

ESPAÇO COLMEIA

Atendimento com o SEBRAE: das 14h20 às 18h00

 

Inscrições: https://bit.ly/IIForumFoodVale