• Horário: das 13h às 19h
PROGRAMAÇÃO – 19/07
AUDITÓRIO CONECTA - EXPOSITORES
Das 13h00 às 19h00
- A Casa da Dona da Torta
- Antonieta Pastos
- Capriny - Queijos artesanais de leite de cabra
- Curadoria e Distribuição Mantiqueira
- Del Veneto - Cortes Suínos
- Di Baldo Charcuterie
- Doko Coffee e Wine Experience
- Efatá Sabor Caseiro
- Meus Cakes Bakery
- Monte Benedicti - Mel Multifloral ORGÂNICO
- Novos Sabores
- Ruzene
- Sociedade Vegetariana Brasileira
- Rational/ The Kitchens Cozinhas Profissinais
- Tramontina
- WS Embalagens
ESPAÇO SABOR
Workshop 1: das 14h00 às 14h30 - "Cozinha de fusão: Pirarucu da Amazônia ao pesto de castanhas harmonizado com a cerveja Curipira da Oryba (estilo porter com cacau e castanhas do Pará) | Com a Chef Thaís Okamoto
Workshop 2 : das 15h00 às 15h30 - Risoto de flor da bananeira com queijo de cabra | Com a Chef Daniele Amorim
Workshop 3: das 16h00 às 16h30 - Galinhada com frango marinado - Como aplicar a técnica da marinada em nossos preparos do dia a dia | Com a Chef Carol Amaral
Workshop 4: das 17h00 às 17h30 - "Da criação a decoração de pratos na alta gastronomia" - "Sopa Bicolor de Ervilha Defumada e Batata ao Provolone com Lascas de Atum Seco" e "Sopa de grão de bico aromatizada com bisque de camarão | Com a Chef André Palandi
ESPAÇO CRESCER
Palestra 1: das 14h20 às 15h20 - Como formar o preço correto e vender com segurança? | Com Alexandre Manoel Garcia
Palestra 2: das 15h30 às 16h30 - Opção vegana e o aumento no faturamento | Com Manu Matias
Palestra 3: das 17h00 às 18h00 - Segredos do sucesso na implantação de empreendimentos gastronômicos | Com Euclides Vaz
AUDITÓRIO INOVAÇÃO
Palestra 1: das 14h20 às 15h20 - Porque as empresas de alimentação fecham as portas? | Com André Aquino
Palestra 2: das 15h30 às 16h30 - Tendencias de Alimentação - Missão NRA Chicago 2023 | Com Michelle de Melo
Palestra 3: das 17h00 às 18h00 - Dicas para o sucesso para empresas de alimentação | Com Renato Cossermelli de Andrade
ESPAÇO COLMEIA
Atendimento com o SEBRAE: das 14h20 às 18h00
Inscrições: https://bit.ly/IIForumFoodVale