SINHORES organiza excursão gratuita para FISPAL 2014

SINHORES organiza excursão gratuita para FISPAL 2014
Notícias

Em junho acontece a Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, maior evento do setor na América Latina. A Feira que este ano chega a sua 30ª edição é uma excelente oportunidade às empresas expositoras e aos compradores para ampliarem sua rede de relacionamentos e ainda fechar bons negócios.

Pensando em oferecer uma oportunidade diferenciada a seus contribuintes o SINHORES irá organizar uma excursão de empresários da região para visitar gratuitamente o evento no dia 25 de junho. O passeio tem saída prevista para as 10h em frente ao antigo cartório eleitoral - situado à Rua Major Antônio Domingues, n°271, o retorno de São Paulo será às 18h.

Para participar é preciso realizar o cadastro através do telefone (12) 3922-4977 até o dia 30 de maio, informando nome, empresa, CNPJ, razão social, email e telefone. As vagas são limitadas e os interessados precisam ser contribuintes do sindicato.

 

Sobre a FISPAL

A 30ª edição do evento acontece de 24 a 27 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo e, para este ano, são esperados mais de 60 mil visitantes de todo Brasil e de diversos países. São empresários, distribuidores e lojistas do setor, que poderão conferir as novidades nas feiras Fispal Food Service, Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, Fispal Sorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e SIAL Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, que acontecem simultaneamente. Esta será a terceira edição em que as quatro feiras acontecem juntas, o que proporciona um evento completo com um mix de produtos e profissionais em um único lugar.

A Fispal reúne este ano cerca de 1.400 marcas expositoras, nacionais e internacionais, que devem mostrar suas novidades para empresários de restaurantes, padarias, pizzarias, bares, lanchonetes, redes de fast food, sorveterias, empresas de catering e de refeições coletivas, cozinhas industriais, buffets, entre outros.

Além de ser o palco de lançamentos do setor, a feira ainda oferece aos visitantes eventos de qualificação profissional, como por exemplo, o Espaço Gestão Cozinha Profissional, em conjunto com a revista Cozinha Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde este renomado chef padeiro vai dar dicas de preparação de pães; a Copa Brasileira de Pizzarias, sob coordenação do “Senhor Pizza” - Ronaldo Ayres, e palestras ministradas por empresários do setor.

 

SERVIÇO:

Excursão do SINHORES a FISPAL 2014

Data:25/06/2014 (Quarta-feira).

Saída:10h - Rua Major Antonio Domingues, n° 271 (em frente ao antigo cartório eleitoral) - São José dos Campos-SP.

Destino: Expo Center Norte- Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme s/n. São Paulo-SP.

Retorno:18h

Informações:(12) 3922-4977 / [email protected] – Mariana

Sobre o evento: www.fispalfoodservice.com.br