SINHORES promove 1º Workshop sobre redução de custos e controle de estoque para o segmento de Food Service

O evento gratuito acontece no dia 29 de novembro, das 9h às 12h, no Hotel Maruá, em São José dos Campos

SINHORES promove 1º Workshop sobre redução de custos e controle de estoque para o segmento de Food Service
Notícias

No próximo dia 29 de novembro, o SINHORES realiza em parceria com a Maqvale e a Geon Contabilidade a 1ª edição do Workshop "Como reduzir custos através de isenção fiscal e controle de estoque para segmento Food Service". O evento gratuito acontece no Hotel Maruá, das 9h às 12h e contará com a realização de duas palestras sobre o tema, além de intensa troca de experiências e network. 

"Mais uma excelente oportunidade para empresários que buscam ampliar seus conhecimentos e expandir os negócios. Esse será nosso último evento do ano voltado para os contribuintes da categoria", declara Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES São José dos Campos e região.

Para participar é preciso ser maior de 18 anos e realizar a inscrição no link: https://sinhores.com.br/cursos/workshop-sinhores-como-reduzir-custos-atraves-de-isencao-fiscal-e-controle-de-estoque-para-segmento-food-service. O evento é gratuito, porém a organização pede a doação de 1kg de alimento não perecível que será entregue a entidades assistenciais da região. 

Confira a programação completa desse encontro:

  • 8h15 às 9h: Credenciamento (café de boas-vindas)
  • 9h às 9h10: Abertura do Workshop -Sinhores
  • 9h10 às 10h:Palestra 1 – Deixe de perder dinheiro com seu estoque com Christian Vilela, diretor executivo da Maqvale Tecnologia.
  • 10h às 10h20: Coffee break
  • 10h20 às 11h15:Palestra 2 – Deixe de pagar impostos por 60 meses – Perse com Rodolfo Gener, diretor executivo da Geon Contabilidade.
  • 11h15: Encerramento do workshop Sinhores
  • 11h20 às 12h00: Momento network

 

CONTEÚDO PALESTRA I: "DEIXE DE PERDER DINHEIRO COM SEU ESTOQUE COM CHRISTIAN VILELA, DIRETOR EXECUTIVO DA MAQVALE TECNOLOGIA"

- Qual o valor do seu estoque?

- Qual o mínimo e o máximo de cada item?

- 20 principais itens do seu estoque

- Como controlar seu estoque?

- Tipos de entrada de estoque

- Tipos de baixa de estoque

- Quem não mede não controla

- Ferramentas para evitar perdas

 

CONTEÚDO PALESTRA II: "DEIXE DE PAGAR IMPOSTOS POR 60 MESES – PERSE COM RODOLFO GENER, DIRETOR EXECUTIVO DA GEON CONTABILIDADE"

- O que é Perse?

- Quem pode participar do Perse?

- Quais seus benefícios?

- Como participar do Perse?

 

SOBRE OS PALESTRANTES

Christian Vilela - Formado em Ciência da Computação e Engenharia da Computação, com pós-graduação em Gestão de Empresas, Christian Vilela é Diretor de Operações e Suporte da Maqvale. Possui ampla experiência em Automação Comercial desde de 1992, quando iniciou o trabalho com o Sistema Memocash (Memoconta), integrações Fiscais com as ECF´s e SAT (atualmente) e desde 2002 parceria com Wyse Sistemas (NCR - Atualmente) focado na área de Automação ao Food Service.

Rodolfo Gener da Silva - Bacharel em Ciências Contábeis, com especialização em Planejamento Tributário e Pós-Graduação em Direito Tributário e Empresarial, Rodolfo Gener da Silva é também Diretor Tributário da Geon Contabilidade. Possui experiência fiscal desde 2008, iniciando no WAL MART e atuando como Coordenador Fiscal em grandes escritórios contábeis de SP, RJ com foco no planejamento tributário e acompanhamento de grandes fiscalizações, fundou em 2012 a Geon Contabilidade saindo de 0 a 500 clientes em apenas 10 anos.

 

Público-alvo: 
•    Empresas do segmento de food com tributação lucro presumido;
•    Empresas do segmento de food com tributação lucro real e
•    de food com tributação de food simples nacional com valor de faturamento próximo ao teto ou que estão excedendo.