SINHORES promove Workshop gratuito de confecção de Mini Ovos de Páscoa

SINHORES promove Workshop gratuito de confecção de Mini Ovos de Páscoa
Notícias

O workshop é em parceria com o Instituto Gourmet de São José dos Campos

Empreendedores do setor de food service podem contar com o SINHORES quando o assunto é formação e crescimento. Atentos às demandas do setor, o workshop de Mini Ovos de Páscoa é uma opção para quem quer vender mais neste período em que os chocolates estão com alta procura.

Com um conteúdo completo, os alunos poderão aprender desde a diferenciação entre os tipos de chocolate até a precificação. O curso acontece no dia 09 de abril, das 18h30 às 21h30.

O conteúdo será ministrado pela professora de Confeitaria no Instituto Gourmet, Débora Moreira. Com formação em Hotelaria e Gastronomia e especializações em confeitaria, chocolataria e panificação, ela trabalha na área há 12 anos e leciona há 8, tendo experiência com turmas de diferentes níveis. Também é sócia de uma padaria artesanal e segue aprimorando técnicas da confeitaria em seu dia a dia.

 

O que você vai aprender?

  • Tipos de chocolate: ao leite, meio amargo, branco e fracionado

  • Diferença entre chocolate nobre e fracionado

  • Importância da temperagem para um ovo brilhoso e crocante

  • Recheios para os ovos

  • Formas para utilização

  • Modelagem, recheio e fechamento dos ovos

  • Precificação

INSCRIÇÕES
As inscrições podem ser feitas no site: Cursos 2025: Workshop de Mini Ovos de Páscoa

Apenas 24 vagas!

SERVIÇO

Data: 09/04 (Quarta-feira )
Horário: Das 18h30 às 21h30

Local: Instituto Gourmet - R. Quinze de Novembro, 108 - 2º andar - Centro, São José dos Campos - SP

Público-alvo: Empreendedores do setor food service.

Ingresso solidário: 1 kg de alimento (não perecível)