O workshop é em parceria com o Instituto Gourmet de São José dos Campos
Empreendedores do setor de food service podem contar com o SINHORES quando o assunto é formação e crescimento. Atentos às demandas do setor, o workshop de Mini Ovos de Páscoa é uma opção para quem quer vender mais neste período em que os chocolates estão com alta procura.
Com um conteúdo completo, os alunos poderão aprender desde a diferenciação entre os tipos de chocolate até a precificação. O curso acontece no dia 09 de abril, das 18h30 às 21h30.
O conteúdo será ministrado pela professora de Confeitaria no Instituto Gourmet, Débora Moreira. Com formação em Hotelaria e Gastronomia e especializações em confeitaria, chocolataria e panificação, ela trabalha na área há 12 anos e leciona há 8, tendo experiência com turmas de diferentes níveis. Também é sócia de uma padaria artesanal e segue aprimorando técnicas da confeitaria em seu dia a dia.
O que você vai aprender?
-
Tipos de chocolate: ao leite, meio amargo, branco e fracionado
-
Diferença entre chocolate nobre e fracionado
-
Importância da temperagem para um ovo brilhoso e crocante
-
Recheios para os ovos
-
Formas para utilização
-
Modelagem, recheio e fechamento dos ovos
-
Precificação
INSCRIÇÕES
As inscrições podem ser feitas no site: Cursos 2025: Workshop de Mini Ovos de Páscoa
Apenas 24 vagas!
SERVIÇO
Data: 09/04 (Quarta-feira )
Horário: Das 18h30 às 21h30
Local: Instituto Gourmet - R. Quinze de Novembro, 108 - 2º andar - Centro, São José dos Campos - SP
Público-alvo: Empreendedores do setor food service.
Ingresso solidário: 1 kg de alimento (não perecível)