Curso: Técnicas de Serviços – Garçom e Garçonete
Objetivos: Fornecer subsídios, atualização e aperfeiçoamento enquanto técnicas de serviços de garçom.
Carga total: 3 horas
Data: 26/04 (Quarta-feira)
Horário: Das 15h às 18h
Local: Hotel Ibis - R. Tiradentes, 299 - Centro, Jacareí - SP, 12308-470
Ministrado por:
Prof. Dr. Celso dos Santos Silva
- Graduado em Turismo, Mestrado e MBA com Módulo Internacional na Universidade de Salamanca, Ph.D e Pós-Doutorado nos USA (Orlando - Flórida) com foco em atendimento, serviços e gestão em hospitalidade e gastronomia.
- Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais em Argentina, Chile, Peru, Equador, México, USA e Espanha.
- Diretor Técnico de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis e Restaurantes do Estado de São Paulo , Consultor Técnico da Cntur, Sinhores São José dos Campos e Região, Sinhores Osasco, Alphaville e Região, Sindresbar-SP e Sindhotéis –Sp.
INGRESSO SOLIDÁRIO: Se puder, levar um pacote de sulfite (100 folhas) que será doado para uma entidade assistência da cidade.