Curso: Técnicas de Serviços – Garçom e Garçonete

Curso: Técnicas de Serviços – Garçom e Garçonete

Objetivos: Fornecer subsídios, atualização e aperfeiçoamento enquanto técnicas de serviços de garçom.

Carga total: 3 horas

Data: 26/04 (Quarta-feira)

Horário: Das 15h às 18h

Local: Hotel Ibis - R. Tiradentes, 299 - Centro, Jacareí - SP, 12308-470

 

 

Ministrado por:

Prof. Dr. Celso dos Santos Silva

  • Graduado em Turismo, Mestrado e MBA com Módulo Internacional na Universidade de Salamanca, Ph.D e Pós-Doutorado nos USA (Orlando - Flórida) com foco em atendimento, serviços e gestão em hospitalidade e gastronomia.
  • Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais em Argentina, Chile, Peru, Equador, México, USA e Espanha.
  • Diretor Técnico de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis e Restaurantes do Estado de São Paulo , Consultor Técnico da Cntur, Sinhores São José dos Campos  e Região,  Sinhores Osasco, Alphaville e Região, Sindresbar-SP e Sindhotéis –Sp.

 

INGRESSO SOLIDÁRIO: Se puder, levar um pacote de sulfite (100 folhas) que será doado para uma entidade assistência da cidade.