Gestão de Hospitalidade e Gastronomia: Recrutamento e Seleção de Recursos Humanos

OUTUBRO – SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

◼️04/10 – Gestão de Hospitalidade e Gastronomia: Recrutamento e Seleção de Recursos Humanos

⏰ Horário: Das 09h00 às 12h00

Local: Hotel Mercure - Av. Jorge Zarur, 81 - Torre II - Jardim Apolo, São José dos Campos - SP

 

INSTRUTOR - Prof. Phd. Celso dos Santos Silva

  • Celso dos Santos Silva: Graduado em Turismo, Mestrado e MBA com Módulo Internacional na Universidade de Salamanca, Ph.D e Pós-Doutorado nos USA (Orlando - Flórida) com foco em atendimento, serviços e gestão em hospitalidade e gastronomia.
  • Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais em Argentina, Chile, Peru, Equador, México, USA e Espanha.
  • Diretor Técnico de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis e Restaurantes do Estado de São Paulo , Consultor Técnico da Cntur, Sinhores São José dos Campos  e Região,  Sinhores Osasco, Alphaville e Região, Sindresbar-SP e Sindhotéis –Sp.

 

INGRESSO SOLIDÁRIO: um pacote de sulfite (100 folhas).