NOVEMBRO - SÃO BENTO DO SAPUCAÍ
◼️29/11 – Gestão de Qualidade de Serviços de Alimentos e Bebidas
⏰ Horário: Das 09h00 às 12h00
Local: São Bento do Sapucaí
INSTRUTOR - Prof. Phd. Celso dos Santos Silva
- Celso dos Santos Silva: Graduado em Turismo, Mestrado e MBA com Módulo Internacional na Universidade de Salamanca, Ph.D e Pós-Doutorado nos USA (Orlando - Flórida) com foco em atendimento, serviços e gestão em hospitalidade e gastronomia.
- Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais em Argentina, Chile, Peru, Equador, México, USA e Espanha.
- Diretor Técnico de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis e Restaurantes do Estado de São Paulo , Consultor Técnico da Cntur, Sinhores São José dos Campos e Região, Sinhores Osasco, Alphaville e Região, Sindresbar-SP e Sindhotéis –Sp.
INGRESSO SOLIDÁRIO: um pacote de sulfite (100 folhas).